###############################################################################
Sesterces à l'orange et gros chunks de chocolat noir
----------------------------------------------------
Liste d'ingrédients :
400g de farine
2 càc rase de levure chimique
200g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1,73 zestes d'orange
2 œufs
250g de beurre
200g de chocolat noir râpé en gros chunks
###############################################################################
Dans une grande tasse, manie :
400g de farine
+ 2 càc rase de levure chimique
+ 200g de sucre
+ 2 sachets de sucre vanillé
+ 1,73 zeste d'orange
+ 2 œufs
+ 250g de beurre
À l'empoigne, mal axé, gare aux débords.
( ou ruser de réceptacles ['ah‽ des quoi‽'])
Sans réchauffe aucune, incorporer les gros chunks chocolatés.
De rouleaux d'1.0785 sesterces de diamètre,
les tôles garnies seront à réserver au frais.
La nuit passée, trancher les boudins en sesterces de 3 écus de haut,
À ~ 150 - 175° enfournés ~ 10 minutes, ils se retrouveraient prêts.
###############################################################################