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Orangettes au chocolat

Confire avec 250 g de sucre et 1/4L d'eau,
les peaux de 4 oranges non-traitées, coupées en lamelles,
pendant 30 minutes, à couvert, feu doux.

Finir la cuisson à découvert, avec un feu plus vif, pendant environ 15 minutes.
Remuer régulièrement afin de ne pas faire caraméliser en permettant l'évaporation au mieux.

Quand il n'y a plus d'eau, s'arrêter.
Laisser reposer une nuit.

Enrober de chocolat noir fondu au bain-marie,
laisser refroidir individuellement les orangettes en les posant sur du papier sulfurisé.
Lorsqu'elles ont bien refroidi,

Enrober de chocolat noir fondu au bain-marie,
laisser refroidir individuellement les orangettes en les posant sur du papier sulfurisé.
Enfin, lorsqu'elles ont bien refroidi,

Vous pouvez les enrober de chocolat noir fondu au bain-marie,
puis absolument les laisser refroidir tout simplement.
Lorsqu'elles ont bien refroidi,

Enrober de chocolat noir fondu au bain-marie,
laisser re-rerefroidir individuellement les orangettes.. suite devinée ??
Si elles ont bien refroidi,
même si toutes les étapes précédentes n'ont pas été réalisées,

Bon appétit.

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