O



   COOKIES AUX DEUX PÉPITES ( POUR 25 COOKIES )

   • 200 g de farine
   • 150 g de chocolat noir

   • 100 g de cerneaux de noix
   • 100 g de sucre en poudre
   • 125 g de beurre,
   • 1 Œuf,
   • 1 pincée de sel fin
   • 1 cuillerée à café de vanille en poudre
   • 1/2 c à c de levure chimique


 Hachez grossièrement les noix et le chocolat

 Travaillez le beurre en crème + le sucre.
 Incorporez l' œuf et la vanille en mélangeant vivement pour obtenir une préparation homogène.


 Ajoutez la farine tamisée, le sel et la levure et mélangez à nouveau vivement.


 Versez- y les noix et le chocolat et répartissez- les de façon régulière.
 Sur une plaque légèrement huilée, déposez des petits tas de pâte espacés de 3 cm avec une c à c.
 Faites cuire 10 minutes à four moyen. Laissez refroidir sur une grille.

 +crême
 +citron

Bonnes dégustations