COOKIES AUX DEUX PÉPITES ( POUR 25 COOKIES )
• 200 g de farine
• 150 g de chocolat noir
• 100 g de cerneaux de noix
• 100 g de sucre en poudre
• 125 g de beurre,
• 1 Œuf,
• 1 pincée de sel fin
• 1 cuillerée à café de vanille en poudre
• 1/2 c à c de levure chimique
Hachez grossièrement les noix et le chocolat
Travaillez le beurre en crème + le sucre.
Incorporez l' œuf et la vanille en mélangeant vivement pour obtenir une préparation homogène.
Ajoutez la farine tamisée, le sel et la levure et mélangez à nouveau vivement.
Versez- y les noix et le chocolat et répartissez- les de façon régulière.
Sur une plaque légèrement huilée, déposez des petits tas de pâte espacés de 3 cm avec une c à c.
Faites cuire 10 minutes à four moyen. Laissez refroidir sur une grille.
+crême
+citron
Bonnes dégustations